fbpx

Chint Power Systems Latinoamérica

Aviso de Privacidad


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chintpowerlatinoamerica.com/public_html/wp-content/plugins/manufacturer-tables/manufacturer-tables.php on line 38

AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa Chint Solar Mexico S. de R.L de C.V., en lo sucesivo referida  como “La Empresa” con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Miguel Cervantes Saavedra No. 169, Piso 11, Colonia Granada Delegación Miguel Hidalgo,
C.P. 11520, Ciudad de México, y con número de teléfono 52 55-8881-6127,  en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales que usted nos proporcione, así como regular el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de los mismos, por el presente Aviso de Privacidad, hacemos  de su conocimiento  que  “La Empresa” ha tenido o podrá tener datos personales de usted, mismos que pueden ser datos personales sensibles, datos personales patrimoniales/financieros y datos personales no sensibles ni patrimoniales/financieros.

Política de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto cumplir con el manejo de datos personales recibidos de usted, ya que al compartirnos su información, usted autoriza a “La Empresa” a su uso, recopilación, transferencia y almacenamiento, así como en su caso, a compartir dicha información con sus empresas filiales, subsidiarias y/o entidades relacionadas a la misma.

Finalidad de la información

El tratamiento que daremos a su información (datos personales) será aquel que resulte necesario y adecuado de acuerdo con la finalidad o finalidades previstas en éste Aviso de Privacidad. Los datos personales que usted proporcione a  “La Empresa”, ésta los podrá utilizar para las finalidades siguientes:

  • Responder solicitudes o consultas.
  • Personalizar la atención en nuestro sitio de internet, mejorar la comunicación con los usuarios, brindando información técnica y comercial sobre nuestro portafolio de productos.
  • Asesoría y soporte pre-venta, durante la compra/venta y post venta respecto a nuestro portafolio de productos.
  • Creación de una base de datos con fines de establecer contacto con usted, enviar información y publicidad sobre nuestros productos, webinars, y demás fines publicitarios o de prospección comercial por parte de “La Empresa”.
  • Seguimiento de cotizaciones, ofertas, órdenes de compra y o ejecución de contratos.

Es posible que “La Empresa” pueda compartir su información personal, para los mismos fines anteriormente precisados, ya sea nacional o internacionalmente con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de “La Empresa”, y/o a sociedades matriz o del mismo grupo que “La Empresa” para las finalidades especificadas en el párrafo anterior, mismas sociedades que operan bajo las mismas políticas internas de “La Empresa”. Para dicha transferencia no se requerirá que usted manifieste a “La Empresa” nuevamente su consentimiento  de acuerdo a lo establecido en la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que “La Empresa” requiera compartir su información o datos personales no sensibles con empresas terceras no afiliadas que presten servicios para “La Empresa” en relación con el tratamiento o manejo de sus datos, ésta, adoptará las medidas necesarias para asegurar que tales terceros estén obligados a mantener la confidencialidad de su  información y a solo utilizarla para las mismas finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Previo a cualquier transferencia de sus datos personales fuera de los supuestos comprendidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ya sea a terceros nacionales o extranjeros, será verificada la asunción de las mismas obligaciones que “La Empresa” asume con respecto a sus datos personales, esto además de comunicar a éstos terceros este Aviso de Privacidad.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al uso y manejo de sus datos personales  (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a ejercer los derechos de acceso a sus datos, rectificación, cancelación de los mismos, y oposición (Derechos ARCO) respecto al uso de sus datos personales, por lo que “La Empresa” en el presente Aviso de Privacidad señala los medios y el proceso para que usted pueda llevarlo a cabo en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted deberá presentar a “La Empresa” la solicitud respectiva mediante correo certificado con acuse de recibo a la dirección indicada al inicio de este Aviso de Privacidad o a la dirección de correo electrónico  info@chint-mexico.com, en la cual usted deberá indicar qué tipo de información y que acción de las descritas en el párrafo anterior es la que desea que “La Empresa” lleve a cabo, debiendo usted proporcionarnos la siguiente información:

I.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Negación para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos personales.

“La Empresa” podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I.-Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II.-Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

III.-Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV.-Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

V.-Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada

Revocación de consentimiento

Usted tendrá todo el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso, le haya otorgado a “La Empresa” para el tratamiento de sus datos personales y para llevar a cabo dicha revocación de consentimiento deberá solicitarlo a “La Empresa” expresamente  al correo electrónico info@chint-mexico.com

No obstante lo anterior, es importante informarle que la revocación del consentimiento puede no ser procedente en todos los casos, ya que es posible que “La Empresa” en cumplimiento de una obligación legal requiera conservarlos o continuar con cierto tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, la revocación de su consentimiento podrá implicar que usted deje de recibir información que nos solicite, que pueda requerir respecto al portafolio de nuestros productos y/o pueda generar en consecuencia la conclusión de su relación con “La Empresa” en caso de que esto último resulte aplicable por la naturaleza de la misma.

Limitación de  uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, “La Empresa” le ofrece en el apartado de nuestra página de llenado de formulario de contacto habilitar la opción de “Limitación de uso o divulgación de su información personal”, con el fin de que sus datos personales no sean tratados por “La Empresa” para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Si requiere mayor información sobre ésto, puede solicitarla mediante correo electrónico a la siguiente  dirección info@chint-mexico.com

Cambios, Modificaciones o Actualizaciones  al Aviso de privacidad.

“La Empresa” puede llevar a cabo ciertas modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, dichos cambios, modificaciones o actualizaciones podrán ser derivadas de las propias necesidades de “La Empresa” por los productos que ofrecemos; de nuestras propias políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, de cambios en la legislación aplicable vigente, o por otras causas.

Los cambios y actualizaciones sobre este Aviso de Privacidad, se darán a conocer en nuestra página de internet, mediante los avisos que periódicamente “La Empresa” publicará en la misma, asumiendo usted la obligación de mantenerse informado de dichos cambios, pudiendo llevarlo a cabo visitando nuestra página de internet https://chintpowerlatinoamerica.com/privacidad/.

El hecho de que usted nos haya proporcionado sus datos personales significa que ha leído, entendido, aceptado y dado su consentimiento en los términos antes expuestos en este Aviso de Privacidad.